Program Studi Magister Hukum Keluarga melakukan Persiapan Penerimaan mahasiswa Baru Luar Negeri

Program Studi Magister Hukum Keluarga sedang mempersiapkan diri untuk menyambut dan menerima mahasiswa baru luar Negeri. Hal ini ditegaskan dalam rapat Persiapan penerimaan dan pedoman pembelajaranhasiswa Asing S1, S2, dan S3 bersama WR 1 UIN Sumatera Utara, ketua LPM UIN Sumatera Utara, ketua Pustipada dan Dekan dari Fakultas Syari’ah dan ilmu Hukum, Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Pendidikan, Dekan Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi, serta Wakil Direktur Program Pascasarjana UIN Sumatera Utara. Rapat yang dilaksanakan pada hari Kamis, 04 April 2024 di Aula Fakultas Syari’ah dan Hukum juga dihadiri oleh ketua dan Sekertaris Prodi pada Prodi pilihan.

Yang akan dituju oleh mahasiswa asing dimaksud. Salah satu Prodi yang menjadi tujuan adalah Prodi Magister Hukum Keluarga Fakultas Syari’ah dan Hukum UIn Sumatera Utara.

rapat dibuka oleh Rektor UIN Sumatera Utara. Dalam kata sambutan pengarahan, Nurhayati, Rektor, menjelaskan bahwa pedoman penerimaan dan SOP pembelajaran segera dituntaskan. UIN Sumatera Utara membuka diri untuk menerima mahasiswa baru dari berbagai negara terutama yang berasal dari daerah konflik. Rektor juga menegaskan bahwa pelayanan penerimaan mahasiswa baru Asing dan pembelajaran harus dilakukan secara professional dan penuh kekujuran