KERJA-KERJA KITA BUKANLAH BEBAN TETAPI SESUATU YANG MEMBAHAGIAKAN

(Medan, 31 Jan 24) Dekan Fakultas syariah dan Hukum Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) UIN SU menegaskan bahwa kerja-kerja kita sehari-hari dalam melayani mahasiswa dan dosen di fakultas adalah hal-hal yang membahagiakan. Kerja-kerja ini jangan kita jadikan beban tetapi kita jadikan sebuah kesempatan untuk memberi pelayanan yang ikhlas dan menjadi ruang pengabdian yang kita kerjakan melalui tugas-tugas kita.

Demikian Dekan FSH UIN SU berkesempatan menyampaikan pesan ini dalam Rapat Pimpinan Fakultas Syariah dan Hukum pada hari Rabu, 31 Januari 2024. Rapat membincangkan antara lain tentang Kurikulum MBKM dan persiapan menyambut semester genap 2023-2024. Dekan juga menekankan pentingnya kerja nyata dan ikhlas di hadapan anggota rapat yang dihadiri oleh Wakil Dekan dan Pengelola Prodi di lingkungan Fakultas Syariah dan Hukum, untuk mempersiapkan diri memperjuangkan kerja-kerja yang mendukung tercapainya akreditasi Unggul. Kita siap menjadi Fakultas yang unggul, lanjutnya (SKT)