Penerimaan Mahasiswa Baru TA Ganjil 2024/2025

Penerimaan mahasiswa baru magister hukum keluarga kembali dibuka, mulai dari tanggal 03 Juni 2024 sampai dengan 27 Juli 2024.

1. TATA CARA PEMBAYARAN BIAYA PENDAFTARAN

a. MELALUI TELLER BANK MANDIRI

1. Calon mahasiswa datang ke kantor operasional Bank MANDIRI terdekat.
  2. Calon mahasiswa menemui Teller & menyampaikan maksud untuk melakukan biaya ujian masuk.
  3. Calon mahasiswa menyebutkan Kode Bayar kepada Teller.
  4. Teller akan menginput dan memastikan data calon mahasiswa pada sistem Bank (seperti menyebutkan Nama Calon Mahasiswa dan Nominal rincian tagihan yang harus dibayar).
  5. Lalu calon mahasiswa membayarkan secara tunai kepada Teller sejumah dengan nominal rincian tagihan yang telah disebutkan Teller.
  6. Selanjutnya Teller akan memberikan bukti kuitansi pembayaran biaya pendaftaran PMB Program Magister (S2) Dan Doktor (S3) yang didalamnya terdapat ‘username’ dan ‘password’ yang akan digunakan untuk login di Portal Pendaftaran pada laman https://pmb.uinsu.ac.id